旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
绵阳市人大常委会考察组考察我县红色文化继承和发扬工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-09-05 17:47:41 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

9月5日,省人大代表、绵阳市人民检察院检察长吴长福带领绵阳市人大常委会考察组深入我县,专题考察红色文化继承和发扬工作。市人大常委会副主任田诚,县人大常委会主任朱桂桦参加考察。

 

在木门军事会议会址、中国红军城,考察组现场听取了工作人员讲解,实地感受我县浓厚的红色文化氛围,高度肯定了我县深入挖掘红色文化资源,继承和发扬革命历史文化工作。

 

考察组表示,旺苍依托红色旅游资源,大力实施资源转化战略,坚持把发展红色旅游作为继承和发扬红军精神的有效途径,促进老区加快发展,提高了群众生活水平,老区面貌焕然一新。

县人大常委会副主任张国昌,市县人民检察院检察长,县级相关单位、乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]