旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市政协调研我县实施《中共广元市委关于新形势下加强和改进人民政协工作的实施意见》情况
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-09-13 18:03:44 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

9月13日,市政协副主席张家献带队到我县调研实施《中共广元市委关于新形势下加强和改进人民政协工作的实施意见》情况。县政协主席赵俊科参加工作汇报会。

 

会上,相关负责人汇报了我县关于《实施意见》的贯彻落实情况、贯彻落实中存在的问题和下一步工作打算,调研组查阅了相关资料,并就进一步加强和改进人民政协工作提出了建议和意见。

 

调研组充分肯定了我县贯彻落实《实施意见》的工作,调研组认为我县在加强和改进人民政协工作上有“新招”,注重工作实效,并为政协工作的开展提供了有力的支持和保障,这些做法都值得借鉴和学习。调研组指出,旺苍县委要进一步加强和改进对政协工作的领导;旺苍县政协要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,继续加强自身建设,在工作中做到制度化、规范化和程序化;要不断加强人民政协工作理论探索和创新,提出更多促进政协工作的意见和建议。

 

赵俊科表示,近年来,县政协在认真学习贯彻《实施意见》精神、履行政协三大职能方面取得了一定成绩,但与新时期、新形势下做好政协工作的要求相比,还有一定的差距。在下一步工作当中,我县将继续坚持把自身建设作为提高履职能力的基础,通过内强素质、外树形象,积极推动政协事业不断向前发展。

县领导王尔敏、杨忠、何春晖、张长江,县级相关部门负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]