旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲调研红星美凯龙项目推进情况
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-09 17:03:50 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

10月9日,县委书记刘亚洲带队专题调研红星美凯龙项目推进情况。

 

当天,刘亚洲一行在红星美凯龙项目施工地,详细了解了该项目在征地拆迁和项目推进情况。

听取相关情况汇报后,刘亚洲指出,红星美凯龙项目作为城市综合体,对增加就业、提升城市品质、带动经济发展具有强有力的推动作用,各级各有关部门要严格落实各项工作责任,加强协作配合,积极主动服务,为推进项目建设创造良好环境,大力提升推进项目建设的能力,使项目早日建成。

 

刘亚洲要求,各级各有关部门要各司其职、各负其责,全力以赴支持项目建设,加大工作落实和协调对接力度,做好征地拆迁等工作,高效推动项目建设。施工方要制定详细的修订完善规划方案,抓紧利用好晴好天气,切实加快项目建设进度,提高项目建设效率,加强工程监管,确保工程质量。

 

据了解,旺苍红星美凯龙项目占地133.7亩,总建筑面积9.0万平方米,总投资6.5亿元,其中2017年计划投资3.5亿元、2018年计划投资3亿元,项目将建成集商品交易、电子商务、金融服务、餐饮娱乐于一体的消费体验中心,项目建成运营后,预计可实现年销售收入8亿元,创利税3500万元,提供就业岗位3000余个。

副县长李安龙,县级相关部门、有关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]