旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县将集中专项整治县城区城市秩序
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-11 18:09:39 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

为切实加强县城区城市秩序的管理,努力创造“洁净、畅通、和谐”的城市环境,提升我县城市品位,确保省级卫生县城复审顺利通过,1011日,我县召开全县省级卫生城市迎复检暨城市秩序综合整治工作推进会,全面安排部署下一阶段集中各方力量,进行为期一个月的整治城市秩序混乱现状。县委常委、县委办主任杨光辉参加会议。

 

会上,县城市行政执法局、县城市综合执法领导小组组长及主要成员单位负责人作了相关情况介绍并进行了表态发言。

 

杨光辉指出,搞好城市秩序综合整治,是城市发展的需要,是广大人民群众现实诉求和迫切愿望,也是迎接省级卫生县城复审工作的现实需要,全县上下要充分认识做好该项工作的重大意义。

杨光辉强调,整治行动要突出重点,围绕县城区涌现出的“五乱”现象,以强有力的举措推进整个整治进程,明确区域范围,自西向东严惩重罚,加强部门协调配合,全面落实行业主管、属地主责,抽调人员听从指挥、服从调度,强化责任、工作纪律,规范执法,以铁的决心、铁的纪律,步步为营,全力推动整个执法进程。

 

杨光辉要求,县城市秩序综合整治工作,事关创卫迎复检和经济社会可持续发展大局,全县上下要在县委、县政府的坚强领导下,坚持“治标与治本兼顾,严管与重罚并举,宣传与疏导同步”的原则,严格按照“依法行政、文明执法、从严整治、齐抓共管”的要求,强化城市秩序管理,增强市民法制意识和培养市民良好的卫生习惯,打好这场攻坚战,努力提高城市管理水平,提升旺苍县城市形象和综合竞争力,确保创卫迎复检工作一举通过

县级相关单位、各乡镇,县城市综合执法领导小组所有成员参加会议。(图/文:县新闻中心  康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]