旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
中科建投考察组来我县考察投资发展工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-11 18:52:42 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

10月11日,中科建投西南区考察组来我县考察投资发展工作。县委副书记、县长余飞宇,县政协主席赵俊科,县委常委、统战部长杨林生,副县长李安龙参加座谈会。

 

余飞宇对考察组一行来我县考察投资发展工作表示热烈欢迎。结合县域经济实际,余飞宇就旺苍县域经济发展实际情况对前来考察企业一一作了说明。余飞宇指出,旺苍县委、县政府一直秉承对外开放、合作、共赢、诚信的发展理念,坚持为企业在旺投资发展服好务,搭好台,全力推进县域经济发展,旺苍资源优势明显,结合自然生态风光,可供建设的温泉特色小镇,结合五氧化二钒、核桃、茶叶的精深加工等都是值得开发利用的投资项目。

 

余飞宇要求,县级相关部门要及时跟踪对接企业投资意向,及时了解投资方的意愿和想法,积极做好企业落地旺苍的各项前期准备工作,为企业在旺发展搭建良好的服务环境。

 

考察组企业纷纷表示,旺苍资源禀赋良好,政策环境优厚,交通网络便捷,将深入实地详细考察与企业相关的有关投资意向,及时向旺苍县委、县政府反馈投资意愿,对接投资方向,确保项目早日落成落地。考察企业就自身企业基本情况及来旺考察拟对接项目情况进行了介绍。

县级相关部门负责人参加座谈会。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]