旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
十九大新闻中心正式开始对外接待服务
编辑:王珏 来源:新华社 发布时间:2017-10-12 15:02:34 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

新华社北京1011日电(记者崔静、刘羊旸)1011日,设在北京梅地亚宾馆的十九大新闻中心正式开始对外接待服务,为境内外记者采访十九大提供服务保障。

十九大新闻中心驻地设置了新闻发布厅、个别采访室、融媒体访谈室、广播电视信号服务室、网络服务室、图片服务室、医疗服务室等功能区,为记者提供新闻采访、资料查询、电视公共信号等方面的服务和保障。新闻中心将组织一系列新闻发布会、记者招待会、集体采访、专题新闻发布会,以及组织外国记者和港澳台记者在北京及周边城市参观采访活动等。

十九大新闻中心主任胡孝汉介绍说,新闻中心从硬件设施和软件系统两个方面提高服务水平。如大幅增加了记者工位,由十八大新闻中心时的46个增加到170个;同时,大幅提升信息保障水平,媒体通信区由2个增加到4个;互联网宽带由100兆提升至1000兆;网络接口由36个增加到218个;服务区、办公区和发布厅免费WIFI全覆盖;宽带上网由4兆带宽提速至20兆带宽。

十九大新闻中心还开发了境外记者报名注册审核系统和采访代表申请审核系统,并新增融媒体访谈室服务,满足媒体记者融媒体报道需要。此外,新闻中心还提供移动式交互信息服务,记者可以通过新闻中心微信公众号实时咨询、了解新闻中心服务内容和措施,及时、便捷地掌握相关资讯。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]