旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县文广新局:督查进度 扫清障碍 强力推进项目建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-12 15:36:02 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

10月9日--11文广新局负责人带领局办公室、县文管所工作人员,深入化龙乡桂花祠堂维修工地,红军城、木门寺创4A建设工地,现场解决项目实施中的具体问题和矛盾纠纷,强力推进项目建设工作,确保如期完成建设任务。

在化龙乡桂花祠堂维修工地,县文广新局一行会同化龙乡党委政府领导、当地村社干部、木门派出所干警,通过与当事人面对面了解情况,倾听诉求,宣传政策,以情感人等方式,成功解决当事人阻止施工的问题,使多次调解无效,停工50多天的化龙乡桂花祠堂维修项目重新开工建设。

在木门寺屋面维修项目现场,对施工队提出的建筑物面漆大面积脱落,导致原预算为点漆的工程量增加的具体问题,局领导实地查看,现场提出解决意见,安排有资质的单位进行预算,按相关规定完善资料,增加工程量。

在木门字库塔周边环境整治施工现场,对施工方停工的问题,局领导立即与施工方负责人进行电话联系,要求施工单位立即施工,确保工程进度。

在红军城徐向前旧址纪念馆施工现场、木门寺旅游厕所施工现场,对施工进度缓慢的问题,局领导要求施工方迅速增加施工人员,加快工程进度,确保1020日前全面完成建设任务。

为进一步加快工程建设进度,确保工程质量,县文广新局建立了项目施工进度日报微信群,要求每个项目施工负责人每天报送施工进度,及时反映存在的问题,确保各项目建设工程有序推进。(县文广新局  周小渊)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]