旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
王尔敏督导东河镇部分道路建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-13 08:45:10 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

10月12日,县委副书记王尔敏带队深入东河镇,现场督导该镇部分道路建设工作。

 

王尔敏一行实地查看了东河镇南山环线、东河现代农业园区道路建设现场。王尔敏指出,道路建设一定要根据施工难度、使用效益、使用年限、立足实际,加快施工进度,南山环线道路要发挥好群众监督作用,从沿线路延带、排水沟、安全防护栏等具体工作落实好,全速推进整个道路建设工作。

 

王尔敏强调,园区道路是园区重要的基础设施,一定要制定好相应的总规、详规,严格按照规划图纸建设,涉及到的路的宽度、道路是否硬化和黑色化,都要按照农旅结合的原则考虑具体情况而定,园区道路要为产业集中服务,已有产业要管护好、利用好,未落实产业要尽快按照规划落实到位,围绕着园区的民居改造、新村建设、农田水利设施等要同步跟上,打造具有特色的现代农业园区。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加督导。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]