旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市县政协委员专题视察我县返乡创业工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-17 18:25:09 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

10月17日,县政协组织我县部分市县政协委员就全县返乡创业工作进行了专题视察。县政协主席赵俊科,县政协副主席杨忠、何春晖、张长江参加视察。

 

政协委员们实地视察了红星美凯龙项目、振华矿业五氧化二钒、白云堡项目建设情况。

 

赵俊科指出,组织市县政协委员专题视察返乡创业工作既是深入贯彻落实省市政协会议的安排部署,也是结合当下旺苍发展实际,开展的一次旺苍经济转型升级的探索研究。从实地考察和相关部门的汇报中可以明显看出,旺苍返乡创业大有可为,只有持续深入的推进农民工和农民企业家返乡创业带动就业,结合扶贫帮困工作,确保一人就业、全家脱贫,以就业促进发展,不断为县域经济发展注入新的活力。

 

赵俊科强调,要继续加强部门协同配合,坚持大小、长短结合,融合全县一二三产业发展,转变观念,形成抱团取暖,面对新常态,部门做好要素保障,持续提高服务质量,结合旺苍地上地下资源优势,抓住发展机遇与挑战,自上而下把返乡创业工作作为旺苍发展的战略来抓,配套部门专项措施落实,建立长期有效机制,旺苍返乡创业工作必将又迎来一场春天。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]