旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市县政协委员视察县法院“两年内基本解决执行难”工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-20 15:50:41 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

10月19日,县政协组织部分市县政协委员视察县法院“两年内基本解决执行难”工作。县政协主席赵俊科,县政协副主席杨忠、张长江参加视察。

 

当天,政协委员们察看了立案服务大厅,了解了司法公开三大查询平台,参观了五个审判庭、执行局、法官文化墙等。县法院党组书记、院长李斌汇报了法院开展两年内基本解决执行难工作情况。

 

政协委员们充分肯定了法院基本解决执行难工作取得的成效,并对信息化建设、完善联动机制、加大执行力度、舆论宣传、加强队伍建设等方面提出意见和建议。

 

赵俊科指出,近年来,在县法院全院干警的努力下,执行工作成效显著,特别是在信息化、执行联动威慑机制和队伍建设等方面取得了长足进步。赵俊科要求,执行工作必须懂创新、出亮点,在日常工作中要善于总结成功经验,并进一步推进信息化建设,加大执行力度,规范执行行为,抓好大要案执行,形成示范效应。在维护社会稳定的同时,要为经济社会发展做出应有的贡献。希望县法院抓好班子、带好队伍,始终走在基层法院前列,为打造“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”提供强有力的司法保障。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]