旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开农民增收联席会议
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-20 17:42:53 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

为进一步把我县农民增收工作做实,确保该项工作在今年年终工作中取得实效,1020日,我县召开农民增收工作联席会议。县委副书记王尔敏,副县长谭江参加会议。

 

在听取县农工委、统计局、相关乡镇、部门负责人就该项工作发言后,王尔敏指出,农民增收工作是三农工作的重中之重,是评价县域经济实力和衡量脱贫攻坚工作的关键性指标,全县上下要清醒认识当前全县所面临的形势,准确把握考核办法、考核结果与运用、数据评估、指标轮换调整等工作变化的影响,找准不利因素,对标明确差距,认真整改,切实完善各项工作。

 

王尔敏强调,当前要认真整改提升重视不够、责任落实不力、氛围不浓、工作不常、队伍不稳、业务不熟、记账不准、亮点不亮、督导不力、对接不好等问题,认真梳理强化相关问题举措,全力保证增收实效。

 

王尔敏要求,要层层传导压力,认真对待,压实各项责任,层层落实任务,广泛宣传动员,营造浓厚气氛,培育优良产业,强化支撑指标,严格管理,稳定队伍,常态培训,提升水平,主动对接,跟踪数据,坚持督导,促进落实,强化保障,保证时效,逗硬考核,注重实效,乡镇、部门“一把手”精准对标农民增收目标,查漏补缺、补齐短板,做出特色、打造亮点,确保2017年农民增收工作获得实效。

县级相关部门、有关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心  康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]