旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县集中签约工业项目5个 总投资11亿元
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-10-27 10:13:00 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

10月26日,我县举行全县工业项目集中签约仪式。现场集中签约工业项目5个,共计投资约11亿元,项目全部建成后可实现工业产值21.1亿元,实现税收9800万元,解决就业500余人。县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇,县人大常委会主任朱桂桦,县政协主席赵俊科参加签约仪式。

 

刘亚洲指出,党的十九大刚刚胜利闭幕,在这个承前启后、继往开来的特殊时期,此次旺苍县工业项目集中签约仪式既是我县招商引资和项目建设的一次成果展示,更是旺苍坚定不移加快推进新型工业化的重大战略举措。本次集中签约的5个重大项目,都是非常契合我县产业发展定位的大项目好项目,既符合国家产业政策导向,又符合企业和地方发展愿景,引领性和成长性都很突出,对于增强我县发展后劲、提升产业质态都具有十分重要意义,也必将成为承接产业资本转移、促进成功合作的又一典范。

 

刘亚洲强调,我县将始终秉承重商、亲商、爱商、扶商的理念,践行“围墙外的事包办、围墙内的事帮办”的宗旨,尽心竭力为项目建设提供全程优质服务,切实解决项目推进过程中的各种困难和问题,全力营造项目加快建设的一流环境。刘亚洲希望各项目投资方能以本次合作签约为起点,尽快启动项目建设,在确保安全施工和工程质量的前提下,争分夺秒、昼夜兼程,力争早开工、早竣工、早见效,不断把企业做大做强。

 

余飞宇要求,相关部门要高度重视,务必为企业服好务,提供优质的投资环境,同时企业要注重环境保护和食品安全问题,争取让项目早日落地、开工、投产,实现双方互利共赢。

 

据悉,签约项目包括年生产天然蚕宝压片1亿片的蚕宝胶囊制造及茧生活体验馆项目,总投资2.8亿元;年生产2000吨桑果饮料的桑果饮料生产项目,总投资2.6亿元;还有总投资3亿元的杜仲深加工项目、总投资1.2亿元的牧草饲料加工项目、总投资0.6亿元的薯类综合加工利用项目。

县领导吴健、杨光辉、杨林生、李安龙、谭江、蔡伟,县级有关部门负责人参加签约仪式。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]