旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲会见成都家居协会客商
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-09 15:15:09 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月8日,县委书记刘亚洲在旺苍宾馆会见成都家居协会客商一行,双方就在旺投资兴业等事宜进行了交流洽谈。

 

刘亚洲对成都家居协会一行在我县投资建厂表示诚挚欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。刘亚洲指出,旺苍地理位置、区位优势明显、旅游和森林资源丰富,近年来,各项社会事业蓬勃发展,吸引了一大批企业家渴望在旺苍脱贫攻坚、社会事业上建功立业。刘亚洲表示,我县将以开放的胸怀、诚挚的信誉为投资者广开“绿灯”,努力以最优惠的政策、最优良的环境、最优质的服务,让每一位投资者在旺苍生活舒心、事业顺心。

 

参加会见的客商纷纷表示,旺苍经济社会保持持续健康发展的良好态势,这为外来企业在旺苍投资提供了坚实基础和良好环境。同时,真切感受到了旺苍党政班子务实的工作作风,更加坚定了企业投资合作的信心,下一步将继续实地考察,早日达成共识,竭尽全力加快推动合作项目落地,实现互利共赢发展。

 

县领导杨林生,县级相关部门负责人参加会见。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]