旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘亚洲解决困难群众住房问题
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-11 09:34:04 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月10日下午,县委书记刘亚洲来到东河镇金石村村民王忠春家中,切实解决王忠春家住房问题。

 

“家中有哪些人”“在哪里上班”“工资一个月能拿到多少”……刘亚洲与王忠春一家人围坐一起亲切交谈,详细了解了他们的生活和工作等情况,并与乡镇和相关部门协同商量出了几种解决办法,最终与群众达成一致。

 

刘亚洲要求,群众的住房务必要保障到位,乡镇和相关部门要按照与群众达成的意向,尽快开展下一步工作,该办理的手续尽快办理,让群众早日入住。

 

刘亚洲还叮嘱王忠春一家人要坚定信心,把子女教育好,把生活过得更好一些,有什么困难及时向党和政府反映,并叮嘱随行相关部门和乡镇要多关注他们的生活、工作情况,及时给予帮助,让他们切实感受到党和政府的温暖。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]