旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市国投公司考察组到我县考察石材新原料项目
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-12 11:12:09 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月11日,县委常委、统战部部长杨林生和广元市国投公司总经理刘兴明一行到三江镇考察石材新原料暨资源循环利用项目,就项目推进相关事宜进行了商谈。


考察过程中,杨林生与刘兴明一行到三江镇坑坑店实地察看项目选址情况,并就石材新原料单一磁性磁铁矿生产磁性材料项目资源潜力、环境保护、商业效益及前期准备工作进行了深入探讨和商谈。

杨林生指出,石材新原料暨资源循环利用项目落户三江镇,是一件既有利于我县产业转型升级,又有利于推动当地脱贫攻坚事业发展的好事,将有力助推我县实现工业经济强县的战略目标,希望县、镇、村主动搞好企业服务,加快项目建设实施进度,为项目尽快建成投产提供强有力保障,实现明年项目建设开门红。

刘兴明表示,市国投公司将继续同旺苍县深入接洽,加强与镇村的工作对接,做实做细项目各项前期准备工作,推进项目尽早落地投入生产,真正为群众增收致富做件好事。

据悉,该项目将新增投资5.1亿元,新增项目用地300余亩,建成投产后将实现年产值13亿元,上缴利税2.9亿元。(县委统战部  蒲杰)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]