旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开第九届红色旅游文化节筹备工作推进会
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-14 08:56:25 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月13日,我县召开第九届红色旅游文化节筹备工作推进会。县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇参加会议。

 

会议通报了第九届红色旅游文化节整体推进情况,与会人员就相关分管工作作了详细的汇报。

刘亚洲指出,旺苍红色旅游文化节已成为宣传和推介旺苍的一张重要名片,对促进全县文化旅游业发展,提高旺苍对外影响力具有十分重要的作用。各相关单位和乡镇在前期作了大量的筹备工作,活动整体推进有序,还要继续保持高压态势,密切配合,全力做好各项筹备工作,确保把这次节会办成富有特色、高水平的文化旅游盛会。

 

刘亚洲要求,举办节会首先要守住安全底线,各级各部门务必做好各方面工作,确保不出现安全事故;要确保每个活动交通线路的顺畅,包括前往米仓山国家自然保护区的交通安全;要维持好各个活动场所的秩序,营造好节日的氛围;要统一口径,规范化宣传报道;要加大清洁保洁力度,确保每个活动场所干净、整洁;要高度重视活动的消防安全工作;要进一步完善方案、优化细节,做好每一个活动点位的应急预案;红军城牌坊外的广场路面要全面铺好,务必确保在开幕式前完工;所有邀请来参加活动的嘉宾做好对接工作,搞好接待工作;黄洋河堤项目要加大力度,快速推进;还没有完工的项目要加班加点秩序推进,确保项目按时完成,达到预期效果。同时,在活动期间,木门寺景区也要做好迎接客人的准备,包括可以游览的线路和场馆等,务必充分做好各项准备工作。

刘亚洲强调,距离第九届红色旅游文化节开幕时间紧、任务重,各级各部门要按照责任分工,严格落实好各自的工作责任;要进一步加强沟通协调,抓紧开展各项筹备工作,确保第九届红色旅游文化节成功举办、圆满出彩。

余飞宇要求,节会务必突出我县的文化特色、文化亮点。各级各部门、乡镇要进一步明确举办红色旅游文化节的意义,找准定位,加强联动,再次认真梳理每个活动的细节,确保整个活动高标准、高规格、安全有序的举行。

 

县领导张健、袁达成、李佳,县级相关部门、有关乡镇负责人参加会议。(图/文:县新闻中心 张维)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]