旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县文广新局:切实加强党的十九大文件学习辅导读物管理
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-14 10:05:44 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

为规范党的十九大文件学习辅导读物的编写和出版发行工作,县文广新局根据中央宣传部、国家新闻出版广电总局《关于加强对编写出版发行党的十九大文件学习辅导读物管理的通知》和省委宣传部、省新闻出版广电局《关于加强对编写出版发行党的十九大文件学习辅导读物管理的通知》文件要求,切实加强党的十九大文件学习辅导读物管理:

一是确保人民出版社、学习出版社、党建读物出版社、民族出版社出版发行的党的十九大文件学习辅导读物在县内的发行销售。

二是以高度的政治责任感,切实加强管理。杜绝违反规定擅自编写、出版、征订党的十九大文件学习辅导读物的行为,以及通过不正当方式向基层收取各种费用的行为在县内发生。

三是切实履行 “扫黄打非”职责,加强出版物市场监管,杜绝盗印党的十九大文件及学习辅导读物的行为在县内发生。

四是确认新华文轩为县内党的十九大文件及学习辅导读物征订发行工作的合法合规渠道。(县文化执法大队   何荣全) 

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]