旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县党外知识分子联谊会成立
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-14 10:23:03 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月13日,我县在旺苍宾馆四楼会议室召开党外知识分子联谊会成立大会,宣告我县党外知识分子联谊会正式成立。市委统战部相关负责人,县领导杨林生、陈三勇、李佳、何春晖、张长江参加成立大会。

 

杨林生代表县委、县政府向联谊会的成立表示祝贺。他指出,旺苍县党外知识分子联谊会的成立,既是贯彻落实党的十九大精神和省、市统战工作会议精神的具体行动,也是广泛汇聚力量助推旺苍发展的生动实践,为联系和团结全县党外知识分子开辟了一条新的渠道,标志着我县党外知识分子工作进入了一个新的发展阶段,必将充分调动全县党外知识分子的积极性、主动性和创造性,为实现旺苍跨越发展起到巨大促进作用。

 

杨林生希望联谊会全体会员要统一思想认识,增强做好党外知识分子工作的责任感和使命感。充分发挥参谋助手作用,为全县经济社会又好又快发展建言献策,充分发挥联谊会桥梁、纽带作用,努力把联谊会建成知识分子之家,发挥联谊会的基地作用,为党外干部队伍培养和输送人才。

 

会议选举产生了首届理事会,选举产生了会长、副会长、秘书长、副秘书长等,并举行了授牌仪式。

全县部分党外人士知识分子参加会议。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]