旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开新任科级领导干部任前(廉政)谈话会
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-14 11:22:07 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月14日,我县召开新任科级领导干部任前(廉政)谈话会。县委常委、组织部部长、县总工会主席魏绍敏参加会议。

 

会议宣布了科级领导干部任用名单,县纪委相关负责人作了任前廉政谈话,对新任科级领导干部进行了任前法律(廉政)知识测试。

 

魏绍敏在会上指出,新任科级领导干部要转变观念,牢记职责,不辱使命,始终保持昂扬向上的精神状态,居安思危,开拓进取,务实创新,廉洁勤政,团结带领干部群众,自觉地为完成县委、县政府交给的各项任务而不懈努力,切实做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”。要始终树立“终身学习”观念,以实际行动争当学习型干部;始终坚持民主集中制原则,增强领导班子的凝聚力和战斗力;始终树立与时俱进的理念,在平凡的岗位上争创一流的工作业绩;始终保持人民公仆的本色,努力树立正确的权力观、地位观、利益观。

 

魏绍敏强调,新任科级领导干部一定要谦虚谨慎,从各方面严格要求自己,树好形象,不负组织重托和群众厚望。坚持大公无私的境界,拥有积极健康的心态和珍惜自由的意识,真正从严要求自己,保持一身正气,时时经得起考验和检验。新任科级领导干部要积极进取,奋发有为,自觉磨炼,不断进步,努力成为讲政治、懂规矩、善作为、有担当的优秀领导干部,为全县经济和社会发展做出自己应有的贡献。

30名新任科级领导干部参加了会议。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]