旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生率团前往成都对接产业转移工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-15 20:10:16 浏览次数: 分享到:

11月1315日,县委常委、统战部部长杨林生率县经信局、县投促局、旺苍经开区及承接成都产业转移工作组相关人员前往彭州、双流、崇州等地考察转移企业,并同有关行业协会进行了深入的座谈和沟通,向他们详细介绍了旺苍在确定食品饮料和家居建材等两个主要承接产业的工作准备情况,同时重点介绍了企业非常关心的园区平台建设情况及优惠政策。

 

期间,杨林生一行与双流家居流通协会签订了合作框架协议,明确10-15户优质企业近期先期入驻旺苍标准化厂房,待川北家居智能产业城建成后,按照协议将会有100户以上企业入驻该园区。项目建成后,将实现工业总产值50亿元以上,并带动上万人的就业。(县委统战部  王睿)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]