旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
赵俊科督导三江镇脱贫攻坚问题整改工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-21 14:56:11 浏览次数: 分享到:

11月20日,县政协主席赵俊科到所联系的三江镇督导脱贫攻坚问题整改工作。

赵俊科认真听取了三江镇主要负责人关于前期工作开展情况、市验收组反馈问题整改情况汇报,并现场办公,联系相关负责人,安排部署易地扶贫搬迁集中安置入住、村集体经济发展、村级阵地设施建设等工作。

针对下一步工作,赵俊科强调,做好问题整改,是进一步夯实脱贫攻坚工作基础、及时纠正存在问题的重要契机,务必要敢于直面问题,抢抓时机主动认领、坚决彻底整改到位。一是全面梳理问题清单。逐村建立问题清单,点对点反馈督查问题,深入剖析问题根源,制定整改措施,在规定的时间节点内全面整改到位。二是各方联动确保整改。对督查中发现的问题,列出责任清单,明确责任人,对照问题清单,统筹驻村帮扶力量,及时整改。三是定期检查强化问责。定期对各村问题整改情况开展检查,对整改不彻底的问题加强督促,形成以查促改、以查问效的常态机制,确保脱贫攻坚工作抓细抓实抓出实效。四是扎实做好各项工作。要精心谋事,用心干事,专心成事,按进度加快推进各项工作,认真服务好当地群众和企业,确保今年目标任务如期完成。(县政协办  唐欢)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]