旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县四季度第一批9个项目集中开工 总投资25.6亿元
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-24 17:16:16 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月24日,广元市2017年四季度第一批项目集中开工旺苍分会场开工仪式在我县陈家岭街道“三供一业”改造项目实施工地举行。县委书记刘亚洲出席开工仪式并宣布项目集中开工,县委副书记、县长余飞宇出席开工仪式并讲话。

 

余飞宇在讲话中指出,在市委、市政府的坚强领导和市级相关部门的大力支持下,今年以来,我县紧紧围绕全省“项目年”建设要求和市委“三个一、三个三”的发展战略,积极向上争取资金、向外引进项目、对内生成项目,一大批大项目、好项目相继开工建设、竣工投产,此次集中开工的项目呈现出投资规模大、覆盖范围广、预期效益优的显著特征,对我县稳定经济增长、推动转型升级、全面补齐短板具有重要意义。

 

余飞宇要求,相关部门要进一步优化环境,属地乡镇和县级职能部门要为项目建设提供全方位、无缝隙、链条式的服务,全力以赴解决项目建设中的实际困难,坚定不移、持之以恒地推进项目攻坚,项目建设单位一定要保障建设安全,精心组织、科学施工,加快施工进度,保证工程质量,同时也欢迎广大群众监督项目建设。

 

据了解,本次集中开工的重点项目涵盖了基础设施、产业发展、民生及社会事业等多个领域,共计9个重点项目,计划总投资达25.6亿元。其中包括投资10亿元的“三供一业”改造项目,投资5亿元的博骏公学教育项目,投资2亿元的蚕宝胶囊及茧生活体验馆项目,投资8000万元的职业中学扩建项目,投资2.99亿元的公共实训基地建设项目,投资3.29亿元基层人力资源和社会保障服务信息平台建设项目,投资1.2亿元的红城养老院建设项目,投资1200万元的疾病预防控制中心业务综合楼改建项目,投资2000万元的气象观测站迁建项目等。

县领导吴健、杨林生、李剑、李安龙、张长江,县级相关部门和有关乡镇负责人参加了开工仪式。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]