旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
赵俊科专题督导旺宁路项目建设工作
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-11-27 17:55:23 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

11月24日,县政协主席赵俊科专题督导旺宁路项目建设工作。赵俊科要求,各相关单位要盯紧工程的质量和时间节点,严格施工管理,全力以赴,保质保量,加快推进工程建设。

赵俊科一行沿旺宁路沿线重点区域和路段,详细察看了旺宁路基础建设、生态环境、征地拆迁等情况。每到一处,赵俊科都认真听取项目进展情况汇报,询问工程进度及推进存在的困难和问题,并详细检查了工程建设的质量。

赵俊科指出,旺宁路是我县交通重点建设项目,相关部门、乡镇及施工单位务必提高认识,加强协调配合,优化方案,高标准、高质量抓紧推进项目建设,力争用最短时间完成建设任务,最大限度减轻对人民群众生活出行的影响。

赵俊科强调,旺宁路的修建对沿线乡镇(村)发展旅游产业,进而连片打造成国家级乡村旅游扶贫示范区具有较强的促进作用。要合力完成建设目标,相关乡镇、部门、迁改企业和参建单位要统一思想、凝聚共识、形成合力、增添措施,奋力攻坚克难,切实加快项目建设。要共建良好施工氛围,针对旺宁路建设的各类问题与矛盾,要强化信息共享,加大工作协调力度,为施工单位提供良好的施工条件与和谐氛围。要细化考核严格督查,建立健全考评机制,细化工作标准,细化考核内容,严格督查考核,对行动迟缓、工作滞后的,及时追究责任。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加督导活动。(县政协办 唐欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]