旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
剑阁县考察组赴我县学习考察涉农资金整合工作
编辑:王珏 来源:旺苍县人民政府网 发布时间:2017-12-05 17:05:16 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月4日,剑阁县委常委、县委办主任花泽松带领县财政局、县水务局等相关部门,深入我县学习考察涉农资金整合工作。县委常委、常务副县长吴健参加考察。

 

座谈会上,剑阁县考察组一行观看了我县脱贫攻坚专题片,听取了我县涉农资金整合和水务脱贫攻坚工作情况介绍,并就涉农资金统筹范围、资金整合步骤、项目实施管理、资金报账资料等方面进行了深入交流探讨。花泽松充分肯定了我县统筹整合使用财政涉农资金工作取得的成效。他指出,近年来,旺苍县紧紧围绕精准扶贫、精准脱贫目标,解放思想、大胆创新,改革财政涉农资金管理方式,利用涉农整合资金撬动金融和社会投入,有力支持了贫困村产业发展、基础改善等项目建设,许多成功的经验和做法值得学习借鉴。

 

吴健对剑阁县考察组来我县考察表示热烈欢迎。他指出,去年以来,我县积极抢抓国省支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点机遇,突出抓好统筹范围、整合步骤、精准使用、叠加增效“四个关键环节”,探索形成了“多个渠道引水、一个龙头放水”财政涉农资金统筹整合支持扶贫投入的新路子,切实强化了脱贫攻坚资金保障。希望两县以此次学习考察为契机,进一步加强交流沟通,增进友谊互动,共同推动经济社会又好又快发展。

 

会前,剑阁县考察组一行还深入张华镇松浪村,实地查看了涉农资金整合支持脱贫攻坚、产业发展等相关项目实施情况。

县财政局、县水务局、县扶贫移民局、县审计局等相关部门负责人参加座谈会。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]