旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
刘东:持续深入学懂弄通做实党的十九大精神
编辑:王珏 来源:旺苍党政公众网 发布时间:2017-12-06 09:11:12 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月5日,省科技厅党组书记、厅长刘东率队深入我县实地调研指导当前相关工作。省科技厅副厅长景世刚,市委常委、统战部部长、市国资委党委书记郑蓉等省市相关领导参加调研,县委书记刘亚洲主持汇报会并参加调研。

 

刘东指出,党的十九大召开以来,旺苍始终把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期内的头等大事,紧密结合“坚决打赢脱贫攻坚第二仗”这个首要任务,在全县上下深入开展党的十九大精神学习宣传贯彻活动,坚决将全县干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想上来,以高度的政治责任心和乐观的工作态度,面对一次又一次工作挑战并取得了一次又一次的成功。

刘东强调,党的十九大精神结合我国实际提出了许多重要论断,基层领导干部一定要持续深入学懂弄通做实党的十九大精神,省委将进一步全面安排部署贯彻党的十九大精神,进一步推动全省治蜀兴川迈上新台阶的一个新的一个部署,县级要学习好、落实好相关会议精神;要进一步学习好、思考好、谋划好、落实好党的十九大精神中的乡村振兴战略,要结合党的十九大精神,紧盯全年目标任务,落实责任制,一件一件抓落实,确保年度目标任务全面完成;要继续深入落实脱贫攻坚任务,省科技厅将持续不遗余力发挥对口帮扶联系的职能职责,全力支持旺苍脱贫攻坚工作。

 

刘亚洲表示,我县将进一步增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性和主动性,深刻领会、准确把握精神实质和思想内涵,进一步凝聚共识、对标行动,切实把各级党组织和广大党员干部思想行动统一到党的十九大精神上来;始终以“绣花”功夫推进精准扶贫精准脱贫,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,全力抓好问题整改工作,不断巩固提升脱贫攻坚工作质效;始终把稳增长摆在突出位置,想方设法解决经济运行过程中存在的突出问题,持续用力抓发展,奋力冲刺年度目标任务,向省委、市委交上一份满意的答卷;深入开展调查研究,积极谋划来年工作,科学确定各项经济指标,确保明年经济工作顺利实现“开门红”。

 

会议对我县对党的十九大学习宣传贯彻及当前重点工作推进情况作了汇报。当天,省科技厅相关领导调研了部分乡镇脱贫攻坚工作。

县委、县政府在家领导,县级相关部门、有关乡镇负责人参加调研。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]