旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
湖北省发展改革委考察学习我县易地扶贫搬迁工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-07 16:55:44 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月7日,湖北省三峡办副主任、省易迁办副主任丁凡璋带领湖北省发展改革委考察团一行来我县,考察学习我县易地扶贫搬迁工作。县委副书记王尔敏参加考察。

 

考察团一行深入我县嘉川镇五红村,通过听取我县易地扶贫搬迁工作情况介绍、查阅资料、登门入户走访等方式,详细了解我县易地扶贫搬迁集中安置点基础设施建设、人居环境改善、易地扶贫搬迁建房补助标准、产业发展方式、科技扶贫和金融扶贫等情况,并就搬迁安置、政策落实、资金筹集、项目推进等工作与有关负责人进行探讨交流。

 

丁凡璋对我县易地扶贫搬迁工作所取得的成效给予好评,认为我县在易地扶贫搬迁工作中,因地制宜,围绕“真扶贫、扶真贫、真脱贫”目标,认识站位高、力量整合实、措施强有力,产业布局合理,老百姓就业机会多,相关政策扶持力度大,真正做到脱贫致富稳步增收。丁凡璋表示将借鉴学习我县的好经验、好做法,更好地推动湖北易地扶贫搬迁工作开展,希望双方进一步深化在各领域的交流合作,促进两地经济社会又好又快发展。

 

县级相关部门和有关乡镇负责人陪同考察。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]