旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
景世刚到我县调研创新创业工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-06 17:00:41 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月5日,省科技厅副厅长景世刚深入我县创新创业服务中心专题调研双创工作。县委副书记富军参加调研。

 

景世刚一行实地查看了双创中心综合大厅、资源共享区和电子商务发展区,详细了解了各入孵企业在运营管理、创新创效、品牌打造等方面的情况,听取了关于“双创”中心建设及一年来工作开展情况的汇报。

 

景世刚对双创中心建设运营及服务情况给予了高度评价,认为思路清晰、措施有力、亮点突出,激发了广大创客科技创新活力,增强了企业发展内生动力,有力地推动了旺苍县中微小企业快速发展、协调发展、创新发展。

景世刚指出,各级各部门要充分认识“双创”的重要意义,加大措施吸引更多的科研院校、服务机构支持旺苍发展,鼓励有志青年、返乡农民工回旺创新创业,带动县域经济提质增效;要立足本职、优化服务,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,为项目建设运营提供强力支持和坚实保障;要加大科技研发投入,组建高水平科技队伍,加快实现创新与创业、线上与线下、孵化与投资融合互动,为企业成长和创业提供更便利、全要素的开放式综合服务平台。(县总工会  彭儒倩)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]