旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县四季度第二批9大项目集中开工 总投资20.28亿元
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-12 15:39:50 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月12日,广元市2017年四季度第二批项目集中开工旺苍分会场开工仪式在我县20万吨/年高级润滑油项目实施工地举行。县委书记刘亚洲出席开工仪式并宣布项目集中开工,县人大常委会主任朱桂桦、县政协主席赵俊科出席开工仪式。

 

受县委书记刘亚洲,县委副书记、县长余飞宇委托,县委常委、常务副县长吴健在仪式上指出,今年以来,我县深入贯彻省市项目年工作部署,始终专注发展定力,积极抢抓发展机遇,全力实施大项目促大发展战略,先后成功举行五次项目集中开工,计划总投资114.29亿元的92个重大项目实现了开工建设,进一步壮大了经济总量,增强了综合实力,凝聚力发展后劲,支持了县域经济持续稳定增长。今天集中开工的重大项目展现了全县经济发展的奋进态势和巨大潜力,即将为来年经济工作开好头、起好步,注入强大活力。

 

吴健要求,项目所在乡镇、县级相关部门要牢固树立以人为本、服务至上的理念,加强协作配合,尽心竭力做好项目要素保障,千方百计为企业排忧解难,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质最便捷最实在的服务;项目业主和施工单位要精心组织,科学调度,倒排工期,合理施工,高标准、高水平、高效率推进项目建设,努力将项目打造为广大群众的精品工程、满意工程、放心工程,为我县加快建成“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”再立新功。

 

据了解,此次集中开工的9个重大项目,计划总投资达到20.28亿元,涵盖了产业发展、基础设施、社会事业等多个领域,其中包括20万吨/年高级润滑油项目、5万吨/年废矿物油无害化处置及循环利用项目、皂角类产品深加工项目、桑果饮料生产项目、薯类综合加工利用、白水镇尧舜现代生态农业旅游观光园区建设项目等6个产业类项目,计划总投资5.88亿元;S301线旺苍檬子至天星公路建设项目、看守所拘留所建设项目等2个基础设施类项目,计划总投资12.4亿元;旺苍县创新创业服务中心建设项目等1个社会事业类项目,计划总投资2亿元。

县领导张健、吴健、胥勋雷、杨光辉、朱明庆、李安龙、蔡伟、旺苍经开区党工委书记,县级相关部门和有关乡镇负责人参加了开工仪式。(图/文:县新闻中心 康勇)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]