旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协召开十届六次常委会暨县政协学习会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-13 09:08:42 浏览次数: 分享到:

12月12日,县政协召开十届六次常委会议暨县政协学习会议。县政协主席赵俊科参加会议。

 

会前组织学习了《中华人民共和国宪法》。会议听取了县纪委通报党风廉政建设情况;传达学习了党的十九大精神、市政协七届六次常委会议精神;表决通过了增补3名县政协委员的决议;县委党校专家学者作了十九大精神辅导报告;审议通过了《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》。

 

赵俊科指出,政协委员要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣地按照中央和省委、市委、县委的要求部署,采取多种方式,运用多种载体,严肃认真、扎实有效地抓好中共十九大精神的学习宣传贯彻落实。

赵俊科强调,政协委员要做到全面学习、系统领会,内化于心、外化于行,特别是中共党员要自觉用新党章、新思想、新要求规范言行,纠正适应不够的,弥补认识不足的,提升正确一致的;要按照县政协党组研究的学习宣传贯彻方案,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥领导干部的带头示范作用,机关党委的组织统筹作用,机关党支部的推进落实作用,组织机关干部职工开展形式多样的学习活动,周密安排,扎实推进,以持之以恒的精神常抓不懈、抓出成效,确保学习人员、时间、内容、效果的落实;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想基本方略,把新时代政协工作的新任务、新要求学懂弄通,紧密联系政协工作实际找到落实基点,切实在工作中贯彻下去、体现出来,做到知行合一、狠抓落实。

 

赵俊科要求,政协委员要认真学习十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想关于协商民主、统一战线的重要论述,对政协工作提出的新任务、新要求,作为新时期政协工作的新遵循;要通过学习认清协商民主的重要意义、内在要求、人民政协的重要作用,明确政协工作的首要任务、民主监督的重点、政协工作的力量所在。

县领导袁达成、杨忠、何春晖、张长江,部分市县政协委员参加会议。(图/文:县新闻中心 唐福升)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]