旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市总工会走访慰问我县省级农村困难劳模
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-13 16:52:28 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月12日,市总工会党组成员、副主席许明烽一行深入我县白水镇、檬子乡看望慰问部分省级农村困难劳模,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们的心坎上。

 

在劳模张尚凯、彭德富家中,许明烽亲切地与他们拉起了家常,详细询问了他们的身体状况、家庭收入、产业项目实施等情况以及目前面临的困难和问题,并送上慰问金及慰问物资,鼓励他们大力弘扬劳模精神、劳动精神,发挥好劳模的示范引领作用,带动激励广大职工积极投身经济建设“三大主战场”,为全面建成小康社会汇聚起强大力量。

 

许明烽强调,各级工会组织和工会干部要进一步重视和加强劳模工作,健全管理制度,完善工作机制,在全社会营造尊重劳模、学习劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围;要在思想上、工作上、生活上关心爱护劳模,认真做好劳模的思想政治工作,强化担当、主动作为,千方百计解决劳模生活生产中遇到的困难;要着力强化服务意识、提高维权能力,改进工作作风,积极为广大职工群众办好事、办实事,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”、是最可信赖的“娘家人”。

当天,许明烽一行还专题调研了白水镇总工会工会工作开展情况。(县总工会 董扬)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]