旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
高标准高水平完成省运会宣传工作
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2017-12-19 10:40:31 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者文毅)1215日,我市召开省运会新闻宣传工作推进会,会议围绕省第十三届全运会、第九届残运会和第四届特奥会筹备新闻宣传工作目标,进行再督导、再部署、再落实,确保高标准、高水平完成省运会各项宣传工作,充分展现广元人民喜迎盛会、奋发向上的良好精神风貌。市委常委、宣传部长、总工会主席周键出席会议。

会议对省第十三届全运会、第九届残运会和第四届特奥会筹备委员会新闻宣传部成员及其职责进行了调整,并听取了省运会前期新闻宣传工作开展情况汇报,对下一阶段新闻宣传工作进行了安排部署。

周键强调,筹备委员会新闻宣传部成员单位要进一步落实责任,切实把省运会新闻宣传工作摆上更加突出的位置,扎实推动各项工作落实。省运会将于20188月在广元举行,已进入倒计时,各单位要按照职责分工,抓住省运会不同的时间节点,进一步细化新闻宣传工作方案和工作计划表,树立新闻精品意识,做好新闻策划,同时要加强信息沟通,为省第十三届全运会、第九届残运会和第四届特奥会成功举办营造良好的新闻舆论氛围。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]