旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦到柳溪乡宣讲党的十九大精神
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-19 22:45:34 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

按照县委统一安排部署,1219日,县人大常委会主任朱桂桦到柳溪乡,向当地干部群众宣讲党的十九大精神。

 

宣讲会上,朱桂桦结合自己的学习体会,分别从深刻理解和把握十九大报告的主题、深刻理解和把握十九大的重大成果和重大亮点、深刻理解和把握五年来党和国家事业发展的历史性成就和历史性变革、深刻理解和把握新时代中国共产党人的新使命、深刻理解和把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点、深刻理解和把握新时代中国特色社会主义的新思想、深刻理解和把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、深刻理解和把握乡村振兴战略的新部署、深刻理解和把握党的建设新要求等九个方面,向基层党员干部和群众深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求、新任务作了全面深刻的解读,并结合柳溪乡实际,就贯彻落实提出了有针对性的意见。

 

朱桂桦指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,柳溪乡要认真组织党员干部群众,学习好、领会好、贯彻好十九大精神,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

朱桂桦强调,当前,要抓好脱贫攻坚、安全稳定、创先争优、从严治党、班子建设等方面工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚第二仗,为加快建设“一极两地四区”和“绿谷红城、幸福旺苍”作出新的更大贡献。

 

当天,朱桂桦一行还前往柳溪乡梨花村,实地调研脱贫攻坚和乡镇人大工作。

县人大常委会副主任张国昌,柳溪乡全体机关干部、村书记(主任)等参加宣讲会。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]