旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
旺苍国际商城2017家居建材惠民工程启动
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-23 19:04:08 浏览次数: 分享到:

12月23日,旺苍国际商城2017家居建材惠民工程启动。副县长李安龙参加启动仪式。

 

李安龙在致辞中希望业主良好运营旺苍国际商城为商贸企业打造舒适创业环境、营造良好创业氛围,紧紧把握家居建材惠民工程的惠民要旨,坚持致富思源,积极履行企业社会责任,在精准扶贫、乡村发展方面更多的贡献自己的力量,积极回馈地方建设、回馈旺苍群众。

 

旺苍国际商城2017家居建材惠民工程是我县重点打造的重大工程,该工程立足便利的交通条件、良好的市场潜能、宽松的投资环境,旺苍国际商城招商率达到95%以上,目前进场商户到达100%,商户约270多家。工程的顺利启动将有利于引领我县商贸物流业上档升级,提供更多优质有效供给,带动形成新的家居建材消费热点,同时也将更加方便群众生产生活。

 

据了解,近年来,我县始终把商贸服务业发展作为推动产业结构升级和发展方式转变的重要抓手,把家居建材产业壮大作为富民强县的重要手段,着力打造家居建材产业,努力建成川陕结合部商贸物流重要节点城市。

县级相关部门负责人参加活动。(图/文:县新闻中心 王珏)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]