旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开2017年第六次农口联席会暨农业产业发展和农村综合改革目标绩效考评会
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-25 09:17:24 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月22日,我县召开2017年第六次农口联席会暨农业产业发展和农村综合改革目标绩效考评会。县委副书记王尔敏,县委常委、组织部部长、县总工会主席魏绍敏,副县长谭江参加会议。

 

会上,县委农工委就学习十九大及中央、省委、市委关于农村农业工作有关精神及我县农业产业发展和农村综合改革目标绩效考核有关工作作了简要通报。

 

王尔敏指出,农业产业发展和农村综合改革事关民生,事关群众福祉,与群众的利益密切相关,涉及相关部门务必高度重视,充分认清我县当前农业产业投入不足、农业企业带动不强、特色亮点工作不显等严峻形势,增强紧迫感和责任感,把农业产业发展和农村综合改革工作纳入重要议事日程。

 

王尔敏强调,各相关部门要全面对照目标任务,认真做好年度目标绩效考评工作,对照指标找差距、对照差距补短板、对照短板求突破、对照优势创特色、对照加分争先进;要全面落实乡村振兴战略,认真解读明确内涵,准确把握重点任务和乡村实际情况,切实制定好符合全县的乡村发展振兴规划;要强化法纪意识,廉洁抓好“三农”工作,严肃工作纪律和行业规范,突出领导带头垂范,逗硬落实一岗双责。

王尔敏要求,各相关单位要针对本次会议,组织开好领导班子会和干部职工会,传达学习今天的会议精神,进一步增强责任感、使命感,结合十九大及中央、省委、市委关于农村农业工作有关精神,认真分析面临的形势和任务、机遇和挑战、成绩和不足,切实提出有针对性的贯彻意见,扎实推进我县“三农”工作有序有力开展;要牢固树立目标意识,精准对标2017年度农业产业发展及农村综合改革目标任务,把握时间任务节点,主动梳理各自承担的目标任务完成情况,统筹力量、查漏补缺、顾全大局、加强配合、形成强大的工作推动合力,全力打好年度目标攻坚战,确保目标任务全面完成;要抓出特色、打造亮点,形成有价值的支撑,力争有更多的特色亮点工作加分,更要积极加强省市工作对接,奋力争先,确保我县2017年度农业产业发展及农村综合改革目标绩效考评走在前列。

县委农村工作领导小组成员单位负责人参加会议。(县委农工委   赵俊杰)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]