旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
朱桂桦检查指导普济镇脱贫攻坚工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-26 19:33:42 浏览次数: 分享到:

12月26日,县人大常委会主任朱桂桦深入普济镇龙江村、远景村,实地检查指导脱贫攻坚各项部署贯彻落实及帮扶工作开展情况。

 

朱桂桦一行入户了解住房安全、增收门路、产业培育、转移就业、安全饮水、生活用电、广播电视、就学入托、低保兜底、基本医疗等情况,与干部群众深入交流,就“六个一”帮扶机制落实情况及贫困村的脱贫指标达标情况进行了详细了解,并就精准扶贫户的基础设施、产业发展、人居环境进行了实地查看,详细听取了镇、村负责人关于脱贫攻坚情况的汇报。随后,召开了脱贫攻坚政策宣讲会,为当地困难群众现场讲解政策,现场答疑,并对今后的脱贫攻坚工作进行了安排。

朱桂桦要求,一定要把思想认识统一起来,把行动汇集到脱贫冲刺上来,把脱贫指标明确到每个贫困户点位上来,要算明帐、明算帐、帐算明,让每户贫困户明明白白脱贫,真真实实脱贫,打赢脱贫攻坚战。

县级有关部门、相关乡镇负责人参加检查。(县人大办 吴丹)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]