旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
张健带队检查三江镇葡萄石煤矿安全工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-29 15:00:54 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月29日,县委常委、宣传部部长张健带队检查三江镇葡萄石煤矿安全生产工作。

 

张健检查了该煤矿的设施设备及监控系统等运行情况,听取了相关负责人关于煤矿全年生产和安全责任落实等工作的汇报。张健指出,葡萄石煤矿一直以来坚持强规范、重人文的管理,取得了较好的效益,积极履行社会责任,为服务地方经济发展和群众脱贫致富作出了应有的贡献。

张健要求,葡萄石煤矿要进一步增强安全生产即稳定发展的意识,保障硬件设施建设、扎实职工安全教育培训、抓细软件资料规范,对发现的安全隐患要迅即整改落实到位。各相关职能监管部门和乡镇要进一步强化属地管理、行业管理和企业主体责任落实,高度重视安全常规指导和管理,丝毫不得松懈。元旦临近,各方要盯紧隐患排查,扎实值班值守,确保安全稳定工作可防可控,企业生产生活秩序优良。

县级相关部门和三江镇有关负责人参加检查。(县委宣传部  陈才兴)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]