旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县文化执法大队召开全县文化生产经营单位学习十九大精神部署2018年文化市场管理及安全工作
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2017-12-29 14:31:33 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

12月28日,县文化市场综合执法大队召开全县文化生产、经营单位负责人和从业人员大会,宣讲党的十九大精神,安排部署2018年文化市场管理及安全工作。

文广新局市场管理和行政许可股负责人向参会的文化生产、经营单位从业人员宣讲了党的十九大精神,阐述了十八以来的十大成就、四个自信以及今后五年的发展方向,要求与会者要以十九大精神为动力,搞好文化生产和经营,为发展营造良好的文化和舆论环境。

会议要求,各文化生产、经营单位要在十九大精神指引下,严格按照国家相关法律法规合法经营,以平安文化市场创建为抓手,自觉抵制不良文化侵袭,争当传播优秀文化的排头兵,争当传播精神文明的使者。当前,要扎实做好经营场所内安全工作,建立健全和认真安全生产责任制、消防演练制度,防止重大事故的发生,确保文化市场的稳定、安全、祥和。

为确保各项工作落实,县文化市场综合执法大队还与各文化生产、经营单位签订了安全管理工作目标责任书。(县文化执法大队 何荣全) 

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]