旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生督导承接成都家居产业转移园区基础配套建设推进情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-02 18:04:56 浏览次数: 分享到:

1月2日,县委常委、统战部部长杨林生带队到中小企业工业园、天润木业等地督导承接成都家居产业转移园区基础配套建设推进情况和过渡厂房准备情况。

 

杨林生一行深入嘉川镇中小企业工业园,现场听取了施工方关于园区雨污水管网、水、电、电梯、生活配套等建设推进情况的汇报,详细了解了工业园推进过程中存在的问题,并对园区在道路硬化、职工宿舍建设等方面存在的困难进行了现场办公,要求相关单位务必保证园区项目建设工期,确保承接企业顺利落地。要求天润木业加快闲置厂房有效利用,做好临时厂房建设各项准备工作。

 

杨林生指出,承接成都产业转移事关全县工业经济发展大局,当前工业园区建设是推进工业经济持续发展的重中之重,各单位和施工方要倒排工期,严把标准,快速推进,确保成都家居产业转移企业于20181月底前按期入驻。

据了解,中小企业工业园现已完成70%的建设进度,主要用于成都家居产业转移过渡性用房。

县经开区相关负责人参加了督导。(县委统战部 蒲杰)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]