旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
伊朗多地游行示威造成至少8人死亡
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-01-03 09:19:41 浏览次数: 分享到:

本报开罗12日电(记者韩晓明)德黑兰消息:伊朗多个城市近日爆发游行示威活动,目前已有包括1名警察在内的8人在示威活动中死亡。

近期伊朗部分商品价格持续上涨,伊朗政府日前还计划削减社会福利、上调燃油价格,民众对此表示不满。近日,在伊朗宗教圣城库姆、马什哈德,旅游城市伊斯法罕,首都德黑兰等地,民众走上街头,指责政府处置经济问题不力。

伊朗总统哈桑·鲁哈尼表示:“政府一定不会容忍有人破坏公共财产、扰乱公共秩序、制造社会骚乱。”过去几天,一些示威者冲击银行和政府办公楼,推翻汽车、纵火、焚烧伊朗国旗。内政部长阿卜杜勒·礼萨·拉赫马尼·法兹利说,违法者必须“付出代价”。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]