旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
省政府奖励见义勇为个人和群体 奖励牺牲人员每人20万元
编辑:王珏 来源:四川日报 发布时间:2018-01-03 09:23:40 浏览次数: 分享到:

本报讯(记者 陈松)为弘扬见义勇为精神、发展见义勇为事业,日前,根据《四川省保护和奖励见义勇为条例》,省政府作出奖励敬皓等17名有突出表现的见义勇为个人和2个有突出表现的见义勇为群体的决定,其中奖励牺牲人员每人20万元,奖励其他人员每人5万元。

近年来,我省广大群众在参与维护社会治安、抢险救灾中涌现出一批有突出表现的见义勇为个人和群体。他们用生命和鲜血传递正能量、唱响正气歌,是社会主义核心价值观的践行者、中华民族传统美德的传承者、良好社会风尚的塑造者。

省政府奖励见义勇为个人和群体,着力营造人人关心见义勇为事业、关爱见义勇为人员、参与见义勇为行为的良好社会氛围。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]