旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
嘉川镇“四举措”加强道路交通安全整治
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-03 17:36:53 浏览次数: 分享到:

一是抓组织领导,及时召开专题会议,具体安排部署道路交通安全整治行动,制定下发道路交通安全专项整治工作方案,明确村(社区)、各有关部门具体责任,做到任务明确,责任到人,措施到位。

二是抓宣传发动,各村(社区)、镇交管办等部门通过发放宣传单、悬挂横幅、召开群众会等多种形式加强宣传,营造良好道路交通安全工作氛围,切实提升群众交通安全意识和自我防范能力。

三是抓源头治理,由镇主要领导及分管领导带领镇交管办、交警中队等部门,对重点隐患路段进行排查治理,对存在安全隐患的路段,增设隔离设施、警示提示标志等,严防车辆通行禁行路段,目前发现存在问题1起,已整改1起。

四是抓执法检查,镇道路交通安全整治小组定期不定期对辖区内重要交通要道进行检查,严厉打击非法客运现象,杜绝交通安全重特大事故发生。同时各村(社区)道路交通安全劝导员要对通过的微型车进行停车劝导检查,发现违法情况及时转交执法部门处理。(嘉川镇 李洋 杨颜华)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]