旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
县政协文化惠民助力脱贫攻坚
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-03 18:03:22 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化惠民在脱贫攻坚中的作用,激发群众奋发图强、积极向上的精神,坚定打赢脱贫攻坚战的信念和决心,12日,县政协深入三江镇厚坝村组织开展文化惠民系列活动。县政协主席赵俊科参加活动。

 

在十九大精神暨脱贫攻坚政策宣讲大会上,赵俊科与当地村民面对面交流,谈体会、话发展、数变化,帮助广大农村党员干部群众学习领会党的十九大精神和脱贫攻坚政策。赵俊科强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,推动党的十九大精神落地生根。要下足绣花功夫推进精准扶贫,强弱项、补短板、扩优势,确保全面建成小康社会一个不能少,共同富裕路上一个不能掉队,汇聚起建设“绿谷红城·幸福旺苍”和打赢脱贫攻坚战的磅礴力量。

 

活动现场还开展了“书写春联,喜迎新春”活动,县政协邀请书协的书法家们挥毫泼墨,带着辞别鸡年、喜迎狗年的美妙祝愿,现场书写春联,将一幅幅对美好生活的向往、对和谐社会的赞颂、对脱贫致富的鼓励等春联赠予群众,为即将降临的传统佳节增添了浓浓的喜庆气氛。

县政协副主席杨忠、何春晖、张长江,县级相关部门、有关乡镇负责人参加活动。(县政协办 唐欢)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]