旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
东河镇集中走访慰问贫困户
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-04 15:08:30 浏览次数: 分享到:

为全面总结2017年脱贫攻坚工作,切实规划落实2018年脱贫攻坚措施,元旦期间,东河镇全体镇村帮扶干部带着对帮扶对象的深情厚宜,又一次深入帮扶村对帮扶贫困户进行集中走访慰问。

帮扶干部采取分组、集中等方式,由驻村领导、第一书记、帮扶责任人等带队,全体帮扶干部参加,为帮扶对象送去大米、食用油等生活物资,送去精准扶贫政策明白卡,送去亲切的问候,送去温馨的祝福……,每到一户,他们拉家常、问长问短,算增收账、细致入微,定新措施、一条一款,增强本村全体帮扶干部对全村贫困户近年来的思想、行动及脱贫变化情况的全面了解撑握,以便在一定范围宣传典型,鞭策后进,激励更多的贫困户快马加鞭。同时鼓励他们生活要有信心,增收要有计划,脱贫要有目标,奔康要有行动。(东河镇 张强光)

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]