旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
市七届人代会第三次会议旺苍召开代表团会议
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-04 20:51:42 浏览次数: 分享到:

1月4日下午,市第七届人民代表大会第三次会议旺苍代表团在广旺集团三楼会议室召开会议。会议推选了旺苍代表团第一召集人、市人大代表、县委书记刘亚洲担任旺苍代表团团长,旺苍代表团召集人、市人大代表、县委副书记、县长余飞宇,旺苍代表团召集人、市人大代表、县人大常委会主任朱桂桦担任副团长。

 

市人大代表、市人大常委会主任邓光志受市四大班子领导委托看望了旺苍团代表成员。旺苍代表团召集人、市人大代表、县人大常委会主任朱桂桦参加代表团会议。

 

会议传达了各代表团召集人暨工作人员负责人会议精神;讨论了会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、计划预算审查委员会名单草案、议案审查委员会名单草案;召开了中共党员会议,推选了临时党支部负责人。

据了解,广元市第七届人民代表大会第三次会议将于201815日至18日召开,会期三天半。会前,召开了广元市“脱贫攻坚——人大代表在行动”活动代表履职经验交流会。会议期间,将听取和审查市政府工作报告;听取和审查市人大常委会工作报告;听取和审查市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告;听取和审查市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告;听取和审查市法检两院工作报告;开展相关选举工作。

市人大代表、县领导李安龙、李佳参加了会议。(图/文:县新闻中心 康勇)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]