旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
联合国秘书长欢迎朝韩重开板门店联络热线
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-01-05 09:14:11 浏览次数: 分享到:

据新华社联合国13日电(记者尚绪谦)联合国秘书长副发言人哈克3日表示,秘书长古特雷斯对朝鲜和韩国重新开通板门店联络热线表示欢迎。

哈克在当天的例行记者会上说,朝韩两国进行对话是积极进展。联合国秘书长欢迎朝韩重新开通联络渠道。

哈克表示,联合国仍致力于确保安理会有关决议得到执行,希望更强有力的外交努力能够帮助实现朝鲜半岛无核化目标。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]