旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
叙利亚政府军对极端组织据点发动突袭
编辑:王珏 来源:人民日报 发布时间:2018-01-08 09:27:37 浏览次数: 分享到:

本报大马士革17日电(记者李潇)据叙通社消息,叙利亚政府军6日对盘踞在境内西北部伊德利卜省的极端组织“征服阵线”发动突袭,攻破其大量据点。

当日,在叙空军火力的支援下,叙地面部队展开大规模进攻,沉重打击了极端组织“征服阵线”在哈马省和伊德利卜省交界地区的物资补给线,并摧毁其囤积的大量装备。此外,随着极端组织的退却,叙政府军还收复了该地区的50多个村镇。

据当地消息人士透露,叙政府军针对极端组织“征服阵线”的清剿行动还将继续。

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]