旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
广元与成都达成多项旅游合作共识
编辑:王珏 来源:广元日报 发布时间:2018-01-08 09:44:43 浏览次数: 分享到:

近日,广元市旅发委负责人带队赴蓉,与成都市旅游局共同举办“成广旅游合作专题座谈会”。成都市旅游局相关处室负责人参加座谈。

会上,双方就两地旅游合作事项进行了深入交流,达成多项共识,并签订了《成都-广元旅游合作协议》。

广元市旅发委负责人表示,成广两地旅游资源丰富,具有较强的互补性,旅游合作潜力巨大。双方可本着资源共享、品牌共建、客源互换、优势互补、共谋发展的原则,进一步提升区域旅游合作层次,拓宽区域旅游合作领域,形成区域旅游开发合力。双方可整合蜀道文化、天府文化、三国文化、巴蜀文化等旅游资源,共同打造大蜀道国际特色旅游精品线路,共建大蜀道国际特色旅游目的地。

成都市旅游局负责人表示,成都非常支持广元借西成高铁开通之机主动融入成绵乐高铁旅游联盟,双方在旅游线路推广、旅游市场营销、旅游产品打造等方面有广阔合作空间。成都将在旅游市场营销计划中纳入广元,互通信息、互借平台,共同推介。同时,将大力开展两地旅游人才交流合作,支持和鼓励两地旅游企业加强双边合作。(吕千千 记者 苏东海)

主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]