旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
杨林生督导成都转移企业落地建设推进情况
编辑:王珏 来源:旺苍县党政公众网 发布时间:2018-01-09 18:59:15 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信

1月9日,县委常委、统战部部长杨林生带队深入天润木业、南洋包装等企业督导成都转移企业落地建设推进情况。

 

在天润木业车间,杨林生慰问了正在卸车的语诺建材有限公司的职工,叮嘱他们在企业转移过程中注意安全,特别是在冰雪天气注意行车安全,同时要求旺苍经开区要对转移企业实行“保姆”似服务,切实解决水电气要素保障问题和职工住宿、生活等问题,力争转移企业尽快实现生产。

 

在杜仲系列产品项目建设现场,杨林生仔细查看了改造后生产车间,要求企业要在确保安全和质量施工的前提下,加快项目进度,要立足高位,依托旺苍丰富的杜仲资源优势,将旺苍杜仲产业打造成全省、全国知名品牌。

据了解,我县在加快园区建设的过程中,整合闲置厂房和标准化厂房7万平方米,目前已与11家新型建材家居企业签订了投资协议,在月底将全部转移入驻旺苍,11家家居企业总投资7亿元,建成后年可实现产值12.5亿元,利税5000万,新增就业600人。同时,为实现产业转型升级发展,我县大力发展绿色产业,总投资11亿元的五个食品饮料项目集中签约并相继落地建设,该批项目建成后将为我县振兴工业提供强力引擎,为我县工业经济优化存量、提升增量、壮大总量提供强有力的科技引领及产业支撑,对于增强我县发展后劲,提升产业质态,实现绿色、低碳、生态发展具有重要意义。

县级有关部门负责人参加督导。(图/文:县新闻中心 周俊) 

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]