旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
吴健专题调研重点项目建设和民生工程及民生实事推进工作
编辑:王珏 来源:旺苍县人民政府网 发布时间:2018-01-10 09:18:32 浏览次数: 分享到:

1月9日,县委常委、常务副县长吴健带队深入县城区各地,专题调研重点项目建设和民生工程及民生实事推进工作。

 

在东河镇马家梁社区,吴健一行实地了解了公租房日常管理情况,认真听取了社区幼儿园和七一中学篮球馆改造项目情况介绍,并详细了解了项目的进展情况。吴健指出,县房管局、县教科局等相关部门要高度重视民生工程建设,切实解决小区管理中存在的实际问题,逐步走上规范化管理轨道,全力做好社区幼儿园规划设计,在确保工程质量的前提下按时完成建设任务,满足片区幼儿的入园需求,切实将关乎群众切身利益的实事办好、好事办实。

 

在车管所办公场所改造、博骏公学教育项目,佰章小学校园建设、环城西路特色街区、振兴路风貌改造等项目现场,吴健一行现场查看了工程进度,协调解决了存在的问题。吴健强调,重点项目建设和民生工程项目是补短板和改善民生的务实举措,有利于促进县域经济持续稳定增长和社会和谐稳定。国土、住建、国投公司等项目责任单位要进一步深化认识,认真对标年度目标任务,加快推进项目建设,确保全面完成年度目标任务。

 

吴健要求,发改、财政等相关部门要坚持为民服务的理念,突出重点,抓住关键,严格按照时间节点,扎实细致地抓好重点建设项目和民生工程及民生实事工作,努力提高群众的幸福感和获得感;各项目单位要严格按照设计规划要求,落实好各项安全措施,严把项目建设的质量关、安全关,加快推进项目建设进度。各相关职能部门要全力支持项目建设,优质高效的做好服务工作,为项目建设营造良好环境,确保项目建设各项任务落到实处、见到实效,让惠民工程早日建成投用、发挥效益。

县发改局、县财政局、县教科局、县住建局、县房管局、国投公司等相关单位负责人参加调研。

分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]