旺苍县党政公众网投稿邮箱:tg@wangcang.gov.cn
我县召开“三供一业”分离移交维修改造项目工作推进会
编辑:王珏 来源:旺苍县人民政府网 发布时间:2018-01-12 17:37:43 浏览次数: 分享到: 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间 分享到微信


1月11日,我县在政府四楼会议室召开“三供一业”分离移交维修改造项目工作推进会。县委常委、常务副县长吴健参加会议并讲话,副县长李安龙主持会议,副县长王刚参加会议。

在听取相关汇报后,吴健充分肯定了前期“三供一业”分离移交维修改造项目工作所取得的成效。他指出,“三供一业”分离移交工作是改善我县国有企业职工家属区居住生活条件的重大民生项目。县“三供一业”指挥部办公室和业主单位、接收实施单位要进一步提高认识,加大工作力度,确保按期按质完成改造项目建设任务。


 

吴健要求,一是强化统筹协调,加快推进项目。县“三供一业”指挥部办公室和业主单位、接收实施单位要紧紧围绕项目建设总目标和阶段性目标,正排工序,倒排工期,切实按照时间节点加快项目建设进度。二是强化工作举措,解决具体问题。经信、建住、水务等牵头部门和接收实施单位要及时协调处理供电、供气、供水和物业管理改造项目过程中存在的问题,科学调度、合理施工,确保改造项目稳步推进。三是强化项目管理,确保工程质量。各相关部门和接收实施单位要认真学习并严格执行上级政策,切实抓好资金使用过程的监督管理,严把项目改造的质量关、安全关,确保分离移交工作规范实施、质量有保障。四是强化督查督办,提升项目质效。县目督办要将此项工作纳入相关单位年度目标绩效考核和重点民生工程项目督办事项,持续加大跟踪督查力度,确保项目改造高质高效推进。五是强化责任落实,做好迎检准备。县“三供一业”指挥部办公室和相关部门要制定完善迎检方案,及时完善各项软件资料,认真做好迎检省市检查各项筹备工作。

会议通报了我县供水、供电、供气、物业管理改造项目工作的推进情况,分析了工作推进中存在的具体问题,安排部署了下一阶段工作。

县政府办、县“三供一业”指挥部办公室、县财政局等相关单位,广旺集团、县自来水公司等企事业单位负责人参加会议。


分享到:
主办:中共旺苍县委 旺苍县人民政府 电话:0839-6213300
蜀ICP备06002853号     川公网安备 51082102000001号
网站管理:中共旺苍县委宣传部县新闻中心
技术支持:四川好亦同信息科技有限公司
站长统计 | 今日IP[523] | 今日PV[2667] | 昨日IP[857] | 昨日PV[5417] | 当前在线[44]